Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27835 |
Название: | Блинчики с творогом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 15.04.16 14:21:32 рецепт прочитали: 330 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Растительное масло — 45 мл
Творог 5–9% жирности — 400 г
Творожная масса — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г
Соль — ч. л.
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Растительное масло — 45 мл
Творог 5–9% жирности — 400 г
Творожная масса — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г
Соль — ч. л.
Стадии приготовления:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.