Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27849
Название: Пшеничная каша
Категория Каши / Каши на воде
Дата добавления рецепта: 15.04.16 16:29:49   рецепт прочитали: 262
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Ингредиенты:
- Пшеничная крупа - 1 стакан,
- Вода - 3 стакан,
- Сливочное масло - 120 г,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Подготовить ингредиенты.
 

3 стакана воды довести до кипения.
 

Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.
 

Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.
 

Каша готова! Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!