Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27898
Название: Форель с томатным соусом
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 19.04.16 11:06:23   рецепт прочитали: 243
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Форель - 2 кг,
- Кукурузная мука - 10 ст.л.,
- Помидоры - 3 шт.,
- Чеснок - 15 зубчик,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Подготовьте ингредиенты.
 

Разрежьте рыбу на 3-4 порционных кусочка и приправьте солью.
 

Обваляйте каждый кусочек в кукурузной муке.
 

Разогрейте масло в для жарки на среднем огне и обжарьте на нем рыбу до золотистой корочки в течении 7-10 минут с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца.
 

Помидоры обжарьте на гриле, очистите и поместите в кухонный комбайн.
 

Измельчите, в томатное пюре добавьте измельченный чеснок и немного соли по вкусу. Можно добавить немного воды, чтобы соус не был слишком густым. Подавайте к рыбе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На гарнир подайте отварной картофель или рис.