Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27919
Название: Зеленый соус из авокадо и кинзы
Категория Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 12
Дата добавления рецепта: 19.04.16 19:45:21   рецепт прочитали: 310
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Авокадо - 1 шт.,
- Кинза - 1 пучок,
- Лайм - 1 шт.,
- Лимон - 1 шт.,
- Головка чеснока - 1 шт.,
- Красный винный уксус - 1 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой отделите мякоть и поместите ее в блендер.
 

Добавьте кинзу, чеснок, сок лайма и лимона.
 

Влейте оливковое масло, красный винный и бальзамический уксус.
 

Взбейте до пюреобразной массы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Густой нежный соус на основе авокадо и кинзы, с добавлением чеснока, оливкового масла, сока лайма и лимона - прекрасное дополнение к салату, говядине или макаронам. Универсальный зеленый соус отлично хранится в холодильнике в течении нескольких дней.