Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27924
Название: Песто из брюссельской капусты
Категория Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 20.04.16 08:37:41   рецепт прочитали: 221
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- Капуста брюссельская - 1 стакан,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Миндаль - 50 г,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Лимон - 1 шт.,
- Спагетти - 1 упаковка,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Брюссельскую капусту нарежьте пополам, отварите в течении 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Сразу промойте в холодной воде. Отварите макароны.
 

Поместите капусту, чеснок и оливковое масло в кухонный комбайн и взбейте. Затем добавьте миндаль, щепотку соли и сок лимона.
 

Взбейте до пюреобразной массы и переложите в миску.
 

Добавьте тертый сыр Пармезан и перемешайте.
 

Смешайте песто с отварными макаронами. Приправьте солью и оливковым маслом по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте тертым сыром.Приятного аппетита!