Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27941 |
Название: | Салат с красной рыбой |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 11:39:46 рецепт прочитали: 282 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Ингредиенты:
Слабосолёная форель - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Зелень петрушки - для украшения
Сыр - 50 г
Яйца - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Зелень петрушки - для украшения
Стадии приготовления:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.