Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27961
Название: Зеленое масло
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 20.04.16 14:09:22   рецепт прочитали: 234
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 180 г,
- Базилик свежий (листья) - 1.5 ст.л.,
- Тимьян свежий - 1.5 ст.л.,
- Петрушка свежая - 1.5 ст.л.,
- Лук зеленый - 1.5 ст.л.,
- Оливковое масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Это все, что понадобится.
 

В чашу кухонного комбайна бросаем размягченное сливочное масло.
 

Измельчаем зеленый лук..
 

Затем базилик. Рекомендую брать равные части зелени, в общем количестве их должно получиться 1 полный стакан.
 

Пришла очередь тимьяна. Его тоже нарезаем мелко.
 

Листья петрушки отделяем от стебельков и измельчаем.
 

Измельченную зелень добавляем к маслу.
 

Взбиваем в течении нескольких секунд.
 

Добавляем пару ложек оливкового масла.
 

Вот и все. Очень легко, неправда ли?