![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27961 |
Название: | Зеленое масло |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 20.04.16 14:09:22 рецепт прочитали: 234 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Сливочное масло
- 180 г,
- Базилик свежий (листья) - 1.5 ст.л.,
- Тимьян свежий - 1.5 ст.л.,
- Петрушка свежая - 1.5 ст.л.,
- Лук зеленый - 1.5 ст.л.,
- Оливковое масло по вкусу
- Базилик свежий (листья) - 1.5 ст.л.,
- Тимьян свежий - 1.5 ст.л.,
- Петрушка свежая - 1.5 ст.л.,
- Лук зеленый - 1.5 ст.л.,
- Оливковое масло по вкусу
Стадии приготовления:
Это все, что понадобится.
В чашу кухонного комбайна бросаем размягченное сливочное масло.
Измельчаем зеленый лук..
Затем базилик. Рекомендую брать равные части зелени, в общем количестве их должно получиться 1 полный стакан.
Пришла очередь тимьяна. Его тоже нарезаем мелко.
Листья петрушки отделяем от стебельков и измельчаем.
Измельченную зелень добавляем к маслу.
Взбиваем в течении нескольких секунд.
Добавляем пару ложек оливкового масла.
Вот и все. Очень легко, неправда ли?