Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28015
Название: Желейный пирог с зефиром и фруктами
Категория Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 21.04.16 12:37:22   рецепт прочитали: 276
Общее время приготовления: 315 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
- Ананасовый желатин - 4 пакетик,
- Персики - 2 шт.,
- Вишни без косточек - 1 стакан,
- Апельсин или мандарин - 1 шт.,
- Кокосове молоко - 600 г,
- Кипяток - 2 стакан,
- Холодная вода - 0.5 стакан,
- Мини-зефир - 1.5 стакан
Стадии приготовления:
 
 

Подготовьте ингредиенты.
 

Растворите ананасовый желатин в кипящей воде. Влейте холодную воду и кокосовое молоко. Взбейте до однородной массы. Поместите смесь в холодильник, пусть постоит и загустеет в течении часа.
 

Добавьте мини-зефир, кусочки мандарина, персиков и вишни. Перемешайте.
 

Форму для кекса (или противень) слегка сбрызните маслом. Залейте подготовленную массу и поместите в холодильник на 4 часа. Десерт можно приготовить заранее, за день или два. Чтобы вынуть из формы, заполните большую кастрюлю горячей водой и опустите форму на 30 секунд, затем переверните на блюдо.