Ложка.su
Автор рецепта:
polikashina       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2802
Название: Треска жареная
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 04.02.11 17:17:08   рецепт прочитали: 711
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Ингредиенты:
Для приготовления жареной трески нам потребуется:
— 500 г трески
— 3 ст. ложки сливочного или растительного масла
— 2 ст. ложки растопленного растительного масла
— ½ стакана сухарей
— соль
Стадии приготовления:
1)Подготовленную треску нарезаем порционными кусками, солим, даем постоять немного.

2)Обваливаем треску в муке и жарим, переворачивая, со сливочным или растительным масло на сковороде и прогреваем жареную треску в горячей духовке.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая, поливаем жареную треску растопленным маслом, гарнируем картофелем, поджаренными с маслом помидорами, огурцами и украшаем зеленью петрушки.
Комментарий автора:
<a href="http://www.icooker.ru/2010/11/treska-zharenaya/" title=" Рыбные блюда"> Рыбные блюда</a> желательно готовить из охлажденной и живой рыбы — она полезнее, так как ее состав не претерпел никаких изменений, в отличие от сушеной или замороженный рыбы.