Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28047
Название: Блинчики
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 22.04.16 09:06:00   рецепт прочитали: 361
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан,
- Холодное молоко - 0.5 стакан,
- Яйца - 3 шт.,
- Топленое масло - 3 ст.л.,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Подготовьте ингредиенты, они просты: 1 стакан муки, пол-стакана молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, щепотку соли и немного сахара.
 

Взбейте все ингредиенты (кроме масла) в блендере или венчиком до однородной массы.
 

Растопите сливочное масло и добавьте в блендер. Снова взбейте.
 

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла для жарки и обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Простой рецепт французских блинчиков - идеальный завтрак, но их можно подать и на обед, и на ужин. Вы можете сделать сладкие или соленые блины. Блинчики - простая еда или элегантный десерт. Можно подать, просто посыпав сахарной пудрой или с другой начинкой - джемом, вареньем или сметаной.