Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28050 |
Название: | Мини-бисквит Виктория |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 22.04.16 09:23:30 рецепт прочитали: 321 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Сливочное масло
- 300 г,
- Сахарная пудра - 340 г,
- Яйца - 4 шт.,
- Мука - 200 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Ванильный экстракт по вкусу,
- Малиновый джем по вкусу,
- Свежая малина по вкусу
- Сахарная пудра - 340 г,
- Яйца - 4 шт.,
- Мука - 200 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Ванильный экстракт по вкусу,
- Малиновый джем по вкусу,
- Свежая малина по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты и форму для выпечки.
В миксере взбейте яйца с сахаром. Добавьте размягченное сливочное масло, затем молоко. Отдельно смешайте муку, пекарский порошок и соду. Добавьте к жидким ингредиентам и перемешайте лопаткой до однородности. Поместите тесто в полиэтиленовый пакет и срежьте нижний угол.
Форму для мини-бисквита смажьте маслом. Заполните емкости на 2/3, так как при выпекании тесто поднимется.
Выпекайте в течении 6 - 8 минут в духовке, разогретой до 180 градусов Ц до золотисто-коричневого цвета. Охладите, затем переложите пирожные на блюдо, пока будет выпекаться вторая партия. Форму промойте, обсушите, смажьте маслом, заполните тестом и запеките в духовке.
Чтобы приготовить крем, в миксере смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Затем взбейте до однородной консистенции.
Охлажденные бисквиты разрежьте вдоль пополам, ложкой выложите крем и малиновый джем. Закройте бисквиты и посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежей малиной. Приятного аппетита!