Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28050
Название: Мини-бисквит Виктория
Категория Десерты / Пирожные
Дата добавления рецепта: 22.04.16 09:23:30   рецепт прочитали: 321
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 300 г,
- Сахарная пудра - 340 г,
- Яйца - 4 шт.,
- Мука - 200 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Ванильный экстракт по вкусу,
- Малиновый джем по вкусу,
- Свежая малина по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Подготовьте ингредиенты и форму для выпечки.
 

В миксере взбейте яйца с сахаром. Добавьте размягченное сливочное масло, затем молоко. Отдельно смешайте муку, пекарский порошок и соду. Добавьте к жидким ингредиентам и перемешайте лопаткой до однородности. Поместите тесто в полиэтиленовый пакет и срежьте нижний угол.
 

Форму для мини-бисквита смажьте маслом. Заполните емкости на 2/3, так как при выпекании тесто поднимется.
 

Выпекайте в течении 6 - 8 минут в духовке, разогретой до 180 градусов Ц до золотисто-коричневого цвета. Охладите, затем переложите пирожные на блюдо, пока будет выпекаться вторая партия. Форму промойте, обсушите, смажьте маслом, заполните тестом и запеките в духовке.
 

Чтобы приготовить крем, в миксере смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Затем взбейте до однородной консистенции.
 

Охлажденные бисквиты разрежьте вдоль пополам, ложкой выложите крем и малиновый джем. Закройте бисквиты и посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежей малиной. Приятного аппетита!