Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28057 |
Название: | Домашние Рафаэлло |
Категория | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 22.04.16 10:14:55 рецепт прочитали: 282 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Сгущенное молоко
- 260 г,
- Сухое молоко - 75 г,
- Сливочное масло - 30 г,
- Миндаль - 35 шт.,
- Кокосовая стружка - 220 г
- Сухое молоко - 75 г,
- Сливочное масло - 30 г,
- Миндаль - 35 шт.,
- Кокосовая стружка - 220 г
Стадии приготовления:
Смешайте до однородности сгущенное молоко, сухое молоко и сливочное масло.
Добавьте 220 г кокосовой стружки и хорошо перемешайте. Охладите в течении примерно 30 минут, чтобы шарики хорошо сохраняли форму. Если кокосовая смесь слишком липкая, и вы не можете легко сформировать шарики, просто добавьте еще немного кокосовых хлопьев.
Возьмите приблизительно одну чайную ложку кокосовой смеси, поместите один миндаль в середине и сформуйте в маленькие шарики (размером с Рафаэлло). Обваляйте каждой в кокосовой стружке. Храните в холодильнике.