Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28070 |
Название: | Печенье бабочки |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 23.04.16 08:04:23 рецепт прочитали: 301 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Другое |
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
- 450 г,
- Сыр сливочный - 250 г,
- Малиновый сироп - 5 ст.л.,
- Малина - 300 г,
- Черника - 24 шт.
- Сыр сливочный - 250 г,
- Малиновый сироп - 5 ст.л.,
- Малина - 300 г,
- Черника - 24 шт.
Стадии приготовления:
Поместите лист слоеного теста на пергаментную бумагу. Вырежьте бабочки.
Смочите края теста кисточкой и подверните края теста. Прижмите вилкой. Из оставшегося теста сформируйте усики и приклейте к заготовке. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Смешайте сливочный сыр с малиновым сиропом. Смажьте остывшие полуфабрикаты. Выложите ягоды черники и малины.