Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28104 |
Название: | Вонтоны с банановой начинкой |
Категория | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 23.04.16 14:14:11 рецепт прочитали: 247 |
Общее время приготовления: | 65 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Другое |
Ингредиенты:
-
Вонтоны
- 1 упаковка,
- Нутелла - 1 банка,
- Бананы - 2 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахарная пудра или коричный сахар - 2 ст.л.,
- Масло для жарки - 1 стакан
- Нутелла - 1 банка,
- Бананы - 2 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахарная пудра или коричный сахар - 2 ст.л.,
- Масло для жарки - 1 стакан
Стадии приготовления:
Разморозьте тесто для вонтонов, поместив на верхнюю полку холодильника, примерно за день раньше.
Нарежьте бананы кружочками. В небольшой миске взбейте яйцо. Поместите по 1 ч. ложке Нутеллы и 1 кусочку банана.
Смажьте тесто взбитым яйцом и соедините края, придав форму треугольника.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте вонтоны во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца.
Посыпьте сахарной пудрой и корицей. Можно подать с мороженым.