Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28137 |
Название: | Вишневый йогурт |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 27.04.16 19:58:16 рецепт прочитали: 275 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Вишни или черешни
- 150 г,
- Сахар - 150 г,
- Миндальный экстракт - 0.5 ч.л.,
- Греческий йогурт - 1.5 стакан,
- Кокосовое молоко - 0.5 стакан
- Сахар - 150 г,
- Миндальный экстракт - 0.5 ч.л.,
- Греческий йогурт - 1.5 стакан,
- Кокосовое молоко - 0.5 стакан
Стадии приготовления:
У вишни удалите косточки. Нарежьте небольшими ломтиками.
В миске смешайте йогурт, сахар, экстракт миндаля, вишни и кокосовое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится полностью.
Перед подачей охладите в холодильнике в течении часа или заморозьте в морозилке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Кроме вишен в этом рецепте можно использовать инжир, шоколадную стружку или груши. Вишневый йогурт можно заморозить, получится домашнее мороженое. И совсем необязательно использовать желатин, а кокосовое молоко можно смело заменить нежирными сливками!