Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28145
Название: Сырники с изюмом
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 27.04.16 20:46:00   рецепт прочитали: 240
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Творог - 420 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Ваниль - 2 ч.л.,
- Мука - 0.5 стакан,
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- Изюм - 70 г,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 

Поместите творог в кухонный комбайн и взбейте вместе с яйцами, сахаром, сметаной и ванилью.
 

В небольшой миске смешайте пол-стакана муки, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Взбейте до однородной массы.
 

Добавьте изюм и перемешайте ложкой.
 

Включите сковороду и растопите 1 ст. ложку сливочного масла. Масло должно быть достаточно горячим, иначе сырники впитают слишком много жира. Поместите пол-стакана муки в небольшую тарелку. Разделите тесто на порции, примерно 1 ст. ложку на каждую.
 

Обваляйте в муке, сформируйте круглые сырники. Выкладывайте на сковороду.
 

Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте теплыми со сметаной, вареньем, фруктами, сгущенным молоком или медом.