Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28145 |
Название: | Сырники с изюмом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 27.04.16 20:46:00 рецепт прочитали: 249 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Творог
- 420 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Ваниль - 2 ч.л.,
- Мука - 0.5 стакан,
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- Изюм - 70 г,
- Соль - 1 щепотка
- Яйца - 2 шт.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Ваниль - 2 ч.л.,
- Мука - 0.5 стакан,
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- Изюм - 70 г,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Поместите творог в кухонный комбайн и взбейте вместе с яйцами, сахаром, сметаной и ванилью.
В небольшой миске смешайте пол-стакана муки, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Взбейте до однородной массы.
Добавьте изюм и перемешайте ложкой.
Включите сковороду и растопите 1 ст. ложку сливочного масла. Масло должно быть достаточно горячим, иначе сырники впитают слишком много жира. Поместите пол-стакана муки в небольшую тарелку. Разделите тесто на порции, примерно 1 ст. ложку на каждую.
Обваляйте в муке, сформируйте круглые сырники. Выкладывайте на сковороду.
Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте теплыми со сметаной, вареньем, фруктами, сгущенным молоком или медом.