Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28152 |
Название: | Корейский суп именинников, миёккук |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 27.04.16 21:08:29 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
говядина с косточкой - 0,5 кг
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 3 зубчика
соевый соус - 2-3 ст. л.
рыбный соус - 2 ст. л.
сушеная морская капуста - по потребности
соль - 0,5 ч. л.
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 3 зубчика
соевый соус - 2-3 ст. л.
рыбный соус - 2 ст. л.
сушеная морская капуста - по потребности
соль - 0,5 ч. л.
Стадии приготовления:
Взять немного сушеной морской капусты, замочить ее в воде на 30 минут или более. Капуста сильно увеличивается в размере.
Готовим наваристый говяжий бульон. Отвариваем мясо в течение 1,5-2 часов до мягкости.
Когда мясо сварится, процеживаем бульон, и добавляем в суп морскую капусту (предварительно ее надо промыть и нарезать примерно на 5 см.), доводим до кипения бульон с капустой и кладем лук, чеснок, соль, соевый и рыбный соус.
Провариваем суп еще 20-30 минут на среднем огне.
В тарелку кладем несколько кусочков отварной говядины и наливаем бульон с морской капустой.
Подавать с плошкой отварного белого риса.
Готовим наваристый говяжий бульон. Отвариваем мясо в течение 1,5-2 часов до мягкости.
Когда мясо сварится, процеживаем бульон, и добавляем в суп морскую капусту (предварительно ее надо промыть и нарезать примерно на 5 см.), доводим до кипения бульон с капустой и кладем лук, чеснок, соль, соевый и рыбный соус.
Провариваем суп еще 20-30 минут на среднем огне.
В тарелку кладем несколько кусочков отварной говядины и наливаем бульон с морской капустой.
Подавать с плошкой отварного белого риса.