Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28169 |
Название: | Вишневый пирог |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 28.04.16 20:16:23 рецепт прочитали: 311 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Сахар
- 50 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Вишня - 2 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Сахар - 2 стакан,
- Ванилин - 1 ст.л.,
- Апельсиновый сок - 0.5 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 1 стакан,
- Соль - 2 щепотка
- Корица - 1 ч.л.,
- Вишня - 2 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Сахар - 2 стакан,
- Ванилин - 1 ст.л.,
- Апельсиновый сок - 0.5 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 1 стакан,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
Смешайте в миске корицу и 1/4 стакана сахара.
Взбейте сахар, яйца и ванилин в большой миске до полного растворения сахара. Добавьте апельсиновый сок и 1 стакан растительного масла.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте тесто до однородной массы.
Форму для выпечки покройте пергаментной бумагой и сбрызните маслом. Влейте половину теста.
Консервированные вишни слейте, выложите на тесто. Залейте оставшимся тестом. Посыпьте смесью сахара и корицы.
Запеките в духовке при температуре 175°С 50-55 минут. Готовность проверьте зубочисткой.