Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28169
Название: Вишневый пирог
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 28.04.16 20:16:23   рецепт прочитали: 311
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Сахар - 50 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Вишня - 2 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Сахар - 2 стакан,
- Ванилин - 1 ст.л.,
- Апельсиновый сок - 0.5 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 1 стакан,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 

Смешайте в миске корицу и 1/4 стакана сахара.
 

Взбейте сахар, яйца и ванилин в большой миске до полного растворения сахара. Добавьте апельсиновый сок и 1 стакан растительного масла.
 

Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте тесто до однородной массы.
 

Форму для выпечки покройте пергаментной бумагой и сбрызните маслом. Влейте половину теста.
 

Консервированные вишни слейте, выложите на тесто. Залейте оставшимся тестом. Посыпьте смесью сахара и корицы.
 

Запеките в духовке при температуре 175°С 50-55 минут. Готовность проверьте зубочисткой.