Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28179 |
Название: | Пирожные Красный бархат |
Категория | Десерты / Пирожные |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 06:05:52 рецепт прочитали: 319 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 4 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Сливочное масло - 1 ст.л.,
- Кефир - 2 ст.л.,
- Уксус - 1 ч.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Мука - 150 г,
- Какао-порошок - 50 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сыр сливочный - 110 г,
- Сливки - 2 стакан
- Сахар - 1 стакан,
- Сливочное масло - 1 ст.л.,
- Кефир - 2 ст.л.,
- Уксус - 1 ч.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Мука - 150 г,
- Какао-порошок - 50 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сыр сливочный - 110 г,
- Сливки - 2 стакан
Стадии приготовления:
Яйца комнатной температуры взбейте миксером в течении 5 минут.
Постепенно добавьте сахар и масло.
Взбейте до однородности.
Смешайте кефир, уксус, ваниль и красный пищевой краситель в миске. Добавьте в яичную смесь и перемешайте.
Отдельно смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в другой миске. Просейте сухие ингредиенты в тесто и перемешайте.
Противень покройте пергаментной бумагой. Вылейте в него тесто. Выпекайте 12-15 минут при температуре 175 градусов.
Для крема взбейте сливочный сыр и сахар. Добавьте охлажденные сливки, продолжая взбивать.
Используя резак для печенья в форме сердца, выдавите из теста сердечки.
Соедините попарно, смазав кремом и выдавив небольшое количество сверху.
Обрезки теста измельчите и посыпьте сверху пирожные. Готово!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Эти вкусные и изящные пирожные готовятся только в одном случае! Романтического ужина на двоих. Красное бархатистое тесто в форме сердечек в паре с легкой пушистой глазурью покорят любого мужчину…