Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28179
Название: Пирожные Красный бархат
Категория Десерты / Пирожные
Кол-во порций блюда: 12
Дата добавления рецепта: 29.04.16 06:05:52   рецепт прочитали: 319
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Сливочное масло - 1 ст.л.,
- Кефир - 2 ст.л.,
- Уксус - 1 ч.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Мука - 150 г,
- Какао-порошок - 50 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сыр сливочный - 110 г,
- Сливки - 2 стакан
Стадии приготовления:
 
 

Яйца комнатной температуры взбейте миксером в течении 5 минут.
 

Постепенно добавьте сахар и масло.
 

Взбейте до однородности.
 

Смешайте кефир, уксус, ваниль и красный пищевой краситель в миске. Добавьте в яичную смесь и перемешайте.
 

Отдельно смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в другой миске. Просейте сухие ингредиенты в тесто и перемешайте.
 

Противень покройте пергаментной бумагой. Вылейте в него тесто. Выпекайте 12-15 минут при температуре 175 градусов.
 

Для крема взбейте сливочный сыр и сахар. Добавьте охлажденные сливки, продолжая взбивать.
 

Используя резак для печенья в форме сердца, выдавите из теста сердечки.
 

Соедините попарно, смазав кремом и выдавив небольшое количество сверху.
 

Обрезки теста измельчите и посыпьте сверху пирожные. Готово!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Эти вкусные и изящные пирожные готовятся только в одном случае! Романтического ужина на двоих. Красное бархатистое тесто в форме сердечек в паре с легкой пушистой глазурью покорят любого мужчину…