Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28187
Название: Пирожные с фруктами
Категория Десерты / Пирожные
Дата добавления рецепта: 29.04.16 07:00:22   рецепт прочитали: 205
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан,
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Мука - 300 г,
- Яйца - 4 шт.,
- Яичные белки - 2 шт.,
- Сливки - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 6 ст.л.,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.,
- Фрукты, орехи, шоколад по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 

В кастрюлю средних размеров влейте молоко и добавьте масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения, пока масло не растает.
 

Добавьте муку и перемешайте деревянной лопаткой.
 

Переложите тесто в миксер. Вбейте яйца в мерный стаканчик. Вам понадобится 4 яйца и 1 или 2 яичных белка, в зависимости от размера яиц, чтобы стаканчик был полный. Взбейте тесто в течении 2-3 минут, затем постепенно влейте яйца.
 

Взбейте хорошенько до однородной массы.
 

Переложите тесто в кондитерский мешок. Лист для выпечки покройте пергаментной бумагой. Выдавите тесто по спирали в кружочек, диаметром около 4-5 см.
 

Выпекайте при температуре 210 градусов 10-15 минут, затем снизьте температуру до 175 градусов и выпекайте еще 10-15 минут.
 

Взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Украсьте пирожные взбитыми сливками.
 

Можно украсить тертым шоколадом с измельченными орехами..
 

Или фруктами: клубникой, ежевикой, виноградом, кусочками ананаса, киви и другими.