Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28195
Название: Пирожные с орехами
Категория Десерты / Пирожные
Дата добавления рецепта: 29.04.16 07:49:58   рецепт прочитали: 222
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Сыр сливочный - 220 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахар - 230 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Бананы - 4 шт.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Мука - 600 г,
- Разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Орехи - 1 стакан,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 

Для приготовления этих пирожных я использую перезрелые бананы. Очистите и положите их в сито с мелкой сеткой. Дайте стечь лишней жидкости в течении 5 минут. Затем разомните бананы вилкой.
 

Взбейте сливочный сыр, сливочное масло и сахар до однородной пушистой массы в течении 3 минут. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
 

Затем добавьте в сливочную массу ванильный экстракт и банановое пюре. Перемешайте.
 

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в тесто и перемешайте до однородной массы.
 

Форму для выпечки сбрызните маслом. Равномерно выложите в нее тесто.
 

Смешайте в миске измельченные орехи, сахар и корицу.
 

Посыпьте тесто. Запеките в духовке при температуре 175 градусов 25-30 минут. Охладите и нарежьте на порции.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с молоком или кофе. Приятного аппетита!