Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28197
Название: Шоколадные пирожные
Категория Десерты / Пирожные
Дата добавления рецепта: 29.04.16 08:04:26   рецепт прочитали: 293
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 330 г,
- Сахар - 1 стакан,
- Ванилин - 3 ч.л.,
- Шоколадный ликер - 1 ст.л.,
- Шоколад - 200 г,
- Мука - 3 стакан,
- Творог - 450 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растопленный шоколад - 100 г,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 

Взбейте в миксере сахар и сливочное масло.
 

Добавьте растопленный шоколад, шоколадный ликер и ваниль. Перемешайте.
 

Добавьте 3 стакана муки и быстро перемешайте. Старайтесь долго не вымешивать, просто до однородной массы. Отложите 2 стакана теста и положите в холодильник.
 

Остальную часть теста равномерно распределите на противне, покрытым фольгой. Используйте для этой емкость с ровным дном.
 

Приготовьте начинку смешав творог, яйцо, пол-стакана сахара и ваниль.
 

Выложите на противень поверх теста.
 

Возьмите часть теста из холодильника и натрите его на терку поверх начинки. Если тесто окажется слишком мягким, положите его в морозилку на 5-10 минут.
 

Выпекайте 40-50 минут при t 175°. Полейте растопленным шоколадом.