| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28198 |
| Название: | Трубочки с кремом |
| Категория | Десерты / Другие десерты |
| Дата добавления рецепта: | 29.04.16 08:09:56 рецепт прочитали: 300 |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вафельница Миксер Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 6 шт.,
- Сахар - 1.5 стакан,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.,
- Мука - 2.5 стакан,
- Разрыхлитель - 4 ч.л.,
- Сыр сливочный - 500 г,
- Сгущенное молоко - 0.5 банка,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Сливки - 220 г,
- Масло сливочное - 220 г
- Сахар - 1.5 стакан,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.,
- Мука - 2.5 стакан,
- Разрыхлитель - 4 ч.л.,
- Сыр сливочный - 500 г,
- Сгущенное молоко - 0.5 банка,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Сливки - 220 г,
- Масло сливочное - 220 г
Стадии приготовления:
Взбейте сахар и яйца до светло-желтого цвета.
Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль. Перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте в тесто, перемешайте.
Нагрейте электрическую пресс-форму. Выкладывайте около 1 ст. ложки на каждую порцию.
Запеките в течении нескольких минут. Быстро сверните в трубочки, пока не остыло.
Для приготовления крема взбейте сгущенное молоко и сливочный крем. Добавьте ваниль.
Добавьте взбитые сливки и смешайте с сырной смесью.
Уложите крем в кондитерский мешок и заполните трубочки.
Вафельница