Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28203
Название: Пирог с малиной
Категория Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 29.04.16 09:20:30   рецепт прочитали: 256
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Сметана - 800 г,
- Сода - 1.5 ч.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Сыр сливочный - 160 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Густые сливки - 1 стакан,
- Свежая малина - 500 г
Стадии приготовления:
 
 

Взбейте миксером 6 яиц и 1 стакан сахара в течении 5 минут. Добавьте сметану и соду, гашенную в уксусе. Перемешайте.
 

Добавьте 1,5 стакана муки, перемешайте до однородности.
 

Форму для выпечки покройте фольгой. Вылейте жидкое тесто.
 

Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 30 минут.
 

Охладите и измельчите кусочками.
 

Тем временем приготовьте крем. Сначала взбейте сливочный сыр.
 

Добавьте сметану, перемешайте. Добавьте сметану и ванилин и также перемешайте.
 

В отдельной миске взбейте сливки. Затем соедините обе смеси и перемешайте лопаточкой до однородной массы.
 

Когда тесто полностью остынет, начните добавлять порциями крем. Не добавляйте сразу весь, иначе торт будет очень мягким. Затем добавьте малину и осторожно перемешайте.
 

Вы можете придать пирогу любую форму, круглую, квадратную или в форме сердца (к Дню святого Валентина). Покройте оставшимся кремом и посыпьте тертым шоколадом. Украсьте ягодами, орехами или тем, что вам нравится.
 

Подавайте охлажденным.