Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28217 |
Название: | Пирог с тыквенной начинкой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 10:41:05 рецепт прочитали: 280 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
- 1 упаковка,
- Сыр сливочный - 170 г,
- Тыквенное пюре - 0.5 стакан,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Мускатный орех молотый - 1 щепотка,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Молоко - 1 ст.л.,
- Сахарная пудра - 140 г
- Сыр сливочный - 170 г,
- Тыквенное пюре - 0.5 стакан,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Мускатный орех молотый - 1 щепотка,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Молоко - 1 ст.л.,
- Сахарная пудра - 140 г
Стадии приготовления:
Для приготовления начинки смешайте тыквенное пюре, сахар, сливочный сыр, корицу, мускатный орех и 2 ст. ложки муки.
Взбейте все до однородной массы.
Тесто уложите на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой. По краям сделайте диагональный надрезы, делая отступ 1,5 см.
Уложите начинку по центру. Подверните края, как показано на фото.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Охладите, прежде чем перекладывать на блюдо.
Для приготовления глазури смешайте сахараную пудру, ванилин, 1 ст. ложку молока или 4 ст. ложки сливок. Возможно, придется добавить немного больше сливок.
Украсьте глазурью остывший тыквенный пирог и подавайте.