| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28235 |
| Название: | Персиковый пирог |
| Категория | Выпечка / Пироги |
| Дата добавления рецепта: | 30.04.16 07:59:54 рецепт прочитали: 290 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Орехи кешью
- 1 стакан,
- Грецкие орехи - 1 стакан,
- Миндальный орех - 1 стакан,
- Корица молотая - 1 ч.л.,
- Цедра лимона - 1 ст.л.,
- Персики свежие - 700 г,
- Лимон для сока - 1 шт.,
- Мед по вкусу,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Грецкие орехи - 1 стакан,
- Миндальный орех - 1 стакан,
- Корица молотая - 1 ч.л.,
- Цедра лимона - 1 ст.л.,
- Персики свежие - 700 г,
- Лимон для сока - 1 шт.,
- Мед по вкусу,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Измельчите кешью, грецкие и миндальные орехи в блендере. Если останутся мелкие кусочки - не страшно.
Добавьте цедру лимона и немного соли. Если ореховая масса получится очень влажной, добавьте еще немного орехов.
Разделите равными частями между формочками для мини-кексов или используйте одну большую.
Персики разрежьте пополам, удалите косточки. Нарежьте тонкими дольками. Уложите в середину по кругу. Охладите в холодильнике. Перед подачей сбрызните соком лимона и полейте медом.
Блендер