Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28256
Название: Медовое масло
Категория Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 30.04.16 16:20:42   рецепт прочитали: 289
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 120 г,
- Крем-мед - 120 г,
- Малиновое варенье - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Используя обычный миксер (не кухонный комбайн, потому как у него большая чаша, не блендер), в небольшой узкой миске слегка взбейте сливочное масло комнатной температуры.
 

Добавьте порцию крем-меда и взбейте на высокой скорости в течении 3-5 минут.
 

Вот и все. Видите, какая получилась консистенция? Масло прилипает к ножу, а не сваливается вниз. Такое масло отлично намажется на хлеб!
 

А теперь секретный ингредиент! Малиновое варенье. Я использую всего лишь 1 столовую ложку, просто для цвета и легкого аромата. Вы можете добавить апельсиновую цедру апельсиновый или клубничный джем.
 

Добавляем в масляно-медовую смесь и взбиваем о однородной консистенции. Готово! Намазываем булочку или хлеб - и прощай диета!