Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28264
Название: Маффины с персиками и корицей
Категория Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Дата добавления рецепта: 30.04.16 17:21:52   рецепт прочитали: 255
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Мука - 280 г,
- Разрыхлитель - 1.5 ст.л.,
- Корица молотая - 1.5 ст.л.,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахар - 220 г,
- Яйца - 2 ст.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Молоко - 120 мл,
- Персики - 2 шт.,
- Масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Разогреваем духовку до 175 C. Нарезаем персики. В данном случае я использовала консервированные персики.
 

Для присыпки смешайте сахар (4 ст.л.), муку (1 ст. л.) и корицу (1/2 ч. л.). В конце добавляем растительное масло.
 

Для приготовления теста в маленькой миске смешайте муку (2 стакана), разрыхлитель, корицу и соль и отложите в сторону.
 

В другой миске взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца, ваниль и молоко.
 

Всыпаем сухую смесь и размешиваем до однородной массы.
 

Добавляем персики и аккуратно перемешиваем.
 

Заполняем бумажные чашечки, сбрызнутые маслом, примерно на 2/3 объема.
 

Посыпаем булочки подготовленной присыпкой.
 

Выпекаем при температуре 175 ° C в течении 20 - 25 минут.