Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28264 |
Название: | Маффины с персиками и корицей |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 17:21:52 рецепт прочитали: 255 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Мука
- 280 г,
- Разрыхлитель - 1.5 ст.л.,
- Корица молотая - 1.5 ст.л.,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахар - 220 г,
- Яйца - 2 ст.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Молоко - 120 мл,
- Персики - 2 шт.,
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1.5 ст.л.,
- Корица молотая - 1.5 ст.л.,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахар - 220 г,
- Яйца - 2 ст.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Молоко - 120 мл,
- Персики - 2 шт.,
- Масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Разогреваем духовку до 175 C. Нарезаем персики. В данном случае я использовала консервированные персики.
Для присыпки смешайте сахар (4 ст.л.), муку (1 ст. л.) и корицу (1/2 ч. л.). В конце добавляем растительное масло.
Для приготовления теста в маленькой миске смешайте муку (2 стакана), разрыхлитель, корицу и соль и отложите в сторону.
В другой миске взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца, ваниль и молоко.
Всыпаем сухую смесь и размешиваем до однородной массы.
Добавляем персики и аккуратно перемешиваем.
Заполняем бумажные чашечки, сбрызнутые маслом, примерно на 2/3 объема.
Посыпаем булочки подготовленной присыпкой.
Выпекаем при температуре 175 ° C в течении 20 - 25 минут.