| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28274 |
| Название: | Фруктовая чаша |
| Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Дата добавления рецепта: | 30.04.16 19:11:37 рецепт прочитали: 327 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Ананас
- 1 шт.,
- Дыня - 0.5 шт.,
- Дыня "Cantaloupe" - 0.5 шт.,
- Черника - 0.5 стакан,
- Виноград - 60 г,
- Ананас (кубики) - 0.5 стакан,
- Мёд - 1 ст.л.,
- Мята (листья) по вкусу
- Дыня - 0.5 шт.,
- Дыня "Cantaloupe" - 0.5 шт.,
- Черника - 0.5 стакан,
- Виноград - 60 г,
- Ананас (кубики) - 0.5 стакан,
- Мёд - 1 ст.л.,
- Мята (листья) по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала разделаемся с ананасом. Разрезаем пополам и вынимаем мякоть. Неспеша, аккуратно делаем аккуратную выемку.
Эти доли нам еще должны будут послужить! Поэтому оставляем небольшой ободок по краям. Слейте остатки ананасового сока в отдельную посуду.
Дыни нарезаем средними кусочками. Высыпаем в миску с черникой.
Туда же отправляются красный виноград и дольки ананаса.
Ананасовый сок смешайте с медом и влейте в миску с фруктами.
Заполните этой фруктовой вкуснятиной наши ананасовые «емкости».
Если вы хотите употребить салат позже, то накройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник.
Нарезка