Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28279
Название: Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 30.04.16 19:32:34   рецепт прочитали: 238
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 200 г,
- Сахар - 100 г,
- Коричневый сахар - 200 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Мука - 600 г,
- Кофе (гранулы) - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Кусочки шоколада - 200 г,
- Мороженое крем-брюле по вкусу,
- Карамельный сироп по вкусу,
- Шоколадный сироп по вкусу,
- Взбитые сливки по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Смешайте сливочное масло, коричневый и белый сахар.
 

Добавьте яйца, ваниль и перемешайте.
 

В отдельной миске смешайте муку, растворимый кофе, соду и соль.
 

Сухую смесь добавьте порциями в миксер и перемешайте.
 

Затем добавьте шоколадную стружку или кусочки шоколада. Количество шоколада зависит от вас!)
 

Противень смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто и разровняйте.
 

Выпекайте в духовке около 15-20 минут при 190 градусах .
 

Остудите, нарежьте порционными кусками и принимайтесь за украшение). Сверху выложите мороженое...
 

Затем сбрызните шоколадным и карамельным сиропом, украсьте взбитыми сливками и вишенкой.