Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28284
Название: Десерт с сыром и фруктами
Категория Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 30.04.16 20:27:32   рецепт прочитали: 241
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Сыр сливочный - 250 г,
- Взбитые сливки - 600 г,
- Сахарная пудра - 115 г,
- Ванилин - 1 ст.л.,
- Фрукты консервированные - 150 г,
- Желатин растворенный - 700 мл,
- Джем, декор по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Емкость для нашего десерта (21 х 11 х 6 см) смочите холодной водой. Дно и края накройте полиэтиленовой пленкой.
 

Взбейте 450 мл сливок большой миске до загустения. Остальные сливки будут для украшения. В другой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Соедините обе смеси. В отдельной миске растворите желатин в горячей воде и добавьте в миску со сливочной смесью и перемешайте еще раз.
 

Слейте консервированные фрукты, сохранив сироп. Я использовала смешанные фрукты, но вы можете использовать все, что хотите.
 

А теперь самое интересное. Выложите около 1/3 смеси сливочного сыра.
 

Окуните печенье в сохраненный фруктовый сироп.
 

Выложите на слой сыра.
 

Теперь добавьте около половины фруктов.
 

Добавьте еще 1/3 смеси сливочного сыра.
 

Добавить еще 3 печенья, смоченных в сиропе, и остальные фрукты.
 

Заканчиваем последним слоем сырной смеси. Выложите сверху и аккуратно разровняйте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
 

Для украшения взбейте остальную часть сливок и украсьте сверху наш десерт. Полейте клубничным сиропом и украсьте любым кондитерским декором по вашему выбору.