Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28307
Название: Пирожки с сырной начинкой Панадас
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 01.05.16 09:27:22   рецепт прочитали: 252
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Фритюр
   Другое
Ингредиенты:
- Мука - 200 г,
- Оливковое масло - 50 г,
- Вода по вкусу,
- Сыр Пекорино - 100 г,
- Листья мяты - 5 шт.,
- Масло для жарки - 1 стакан,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

В миску просейте муку, добавьте масло и воду. Замесите тесто, оно должно получиться гладким и эластичным. Тесто считается готовым, когда перестает липнуть к рукам и к рабочей поверхности. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 мм.
 

Приготовьте начинку. Сыр пекорино разомните вилкой, добавьте мелко нарезанную мяту, молотый черный перец, соль и хорошо перемешайте.
 

Скатайте шарики диаметром 3 см и разложите на одинаковом расстоянии на подготовленный пласт теста, шириной около 7 см.
 

Кисточкой смажьте тесто теплой водой вокруг начинки.
 

Накройте начинку такой же полоской теста, аккуратно прижав его между шариками так, чтобы внутри не осталось воздуха.
 

Резаком для пиццы или острым ножом разрежьте тесто на отдельные полуфабрикаты.
 

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте полуфабрикаты до золотистого цвета, поворачивая шумовкой. Выкладывайте на бумажные полотенца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте горячими. Приятного аппетита!