Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28322
Название: Слоеное тесто
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 01.05.16 12:22:32   рецепт прочитали: 253
Общее время приготовления: 140 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- Мука - 450 г,
- Масло сливочное - 450 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Уксус - 1 ст.л.,
- Вода - 150 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

В миску добавьте муку и натрите на терке замороженное сливочное масло.
 

Быстро перемешайте до однородности.
 

Отдельно смешайте слегка взбитое яйцо, соль и уксус. Добавьте холодную воду, доведя объем всей смеси до 1 полного стакана.
 

Добавьте к муке. Смешайте все ингредиенты. Заверните тесто в пергаментную бумагу, это предотвратит высыхание теста и впитывание посторонних запахов.
 

Отправьте в морозилку. Размораживайте в холодильнике.