Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28338 |
Название: | Бисквитный пирог с корицей |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 10:45:28 рецепт прочитали: 279 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Коричневый сахар
- 2.5 стакан,
- Сахар - 1 стакан,
- Гвоздика - 1 ч.л.,
- Имбирь молотый - 1 ч.л.,
- Бисквитное тесто - 900 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Патока - 2 ст.л.,
- Молоко - 50 мл,
- Специи для пирога - 3 ст.л.
- Сахар - 1 стакан,
- Гвоздика - 1 ч.л.,
- Имбирь молотый - 1 ч.л.,
- Бисквитное тесто - 900 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Патока - 2 ст.л.,
- Молоко - 50 мл,
- Специи для пирога - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Смешайте пол-стакана коричневого сахара со стаканом белого сахара + 2 столовые ложки специй для тыквенного пирога, гвоздику и имбирь в полиэтиленовом мешке с застежкой.
Нарежьте бисквитное тесто небольшими кусочками и обваляйте в сахарной смеси. Поместите засахаренное тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
В средних размеров кастрюле доведите до кипения масло, патоку, молоко, оставшиеся 2 стакана коричневого сахара с 1 ст. ложкой специй для тыквенного пирога.
Полейте этой смесью бисквитное тесто и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов Ц. Выпекайте в течение 20-25 минут. Во время запекания пирог увеличится в объеме, поэтому форму для выпечки поместите на противень, покрытый фольгой.