Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28346 |
Название: | Детский пирог с яблоками |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 16:56:04 рецепт прочитали: 307 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Мука
- 0.5 стакан,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 150 мл,
- Ванильный экстракт - 0.5 ч.л.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Яблоки - 4 шт.,
- Коричневый сахар - 50 г,
- Корица - 2 щепотка,
- Сок лимона - 1 ст.л.,
- Сахарная пудра по вкусу,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 150 мл,
- Ванильный экстракт - 0.5 ч.л.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Яблоки - 4 шт.,
- Коричневый сахар - 50 г,
- Корица - 2 щепотка,
- Сок лимона - 1 ст.л.,
- Сахарная пудра по вкусу,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте муку, сахар и соль в миске.
Взбейте яйца, молоко и ваниль. Добавьте сухую смесь и снова взбейте.
Очистите и нарежьте ломтиками яблоки. Растопите в сковороде сливочное масло и добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте на среднем огне в течении 8-10 минут.
Добавьте сок лимона к яблокам. Затем вылейте сверху тесто от края к центру. Поместите сковороду в духовку, разогретую до 210 градусов на 18 минут до золотисто-коричневого цвета по краям.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.