Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28347 |
Название: | Печенье для детей |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 17:01:53 рецепт прочитали: 282 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 200 г,
- Масло арахисовое - 600 г,
- Сахар - 2 стакан,
- Кукурузный сироп - 0.5 ст.л.,
- Яйца - 6 шт.,
- Пищевая сода - 4 ч.л.,
- Ванильный порошок - 1.5 ч.л.,
- Овсяные хлопья - 9 стакан,
- Шоколадная крошка - 1.5 стакан,
- Конфеты "М&M" по вкусу
- Масло арахисовое - 600 г,
- Сахар - 2 стакан,
- Кукурузный сироп - 0.5 ст.л.,
- Яйца - 6 шт.,
- Пищевая сода - 4 ч.л.,
- Ванильный порошок - 1.5 ч.л.,
- Овсяные хлопья - 9 стакан,
- Шоколадная крошка - 1.5 стакан,
- Конфеты "М&M" по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
В большой миске смешайте арахисовое масло и размягченное сливочное. Добавьте по 2 стакана обычного и коричневого сахара. Взбейте до однородности.
Добавьте яйца, кукурузный сироп, ваниль и пищевую соду. Снова взбейте. Добавьте овсяные хлопья. В этом рецепте мука не понадобится, только овсяные хлопья.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Тесто готово.
Покройте противень бумагу для выпечки и выложите полуфабрикаты использую по 2 ст. ложки на каждое печенье.
Выложите "M&M", не оставляя свободного пространства между ними. Во время выпечки печенье увеличится, а вы, вероятно захотите почувствовать "M&M" в каждом укусе)). Запеките печенье в духовке, разогретой до 170 градусов Ц 10-12 минут. Охладите, затем удалите с противня.