Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28351
Название: Булочки с сыром
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 02.05.16 20:30:28   рецепт прочитали: 278
Общее время приготовления: 110 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Мука - 7 стакан,
- Сухие дрожжи - 2 ст.л.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Молоко - 2.5 стакан,
- Масло сливочное - 110 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сыр Чеддер - 900 г,
- Соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Подготовьте ингредиенты для теста.
 

В миске смешайте 4 стакана муки, дрожжи, сахар и соль.
 

В средней кастрюле растопите сливочное масло. Когда масло растает влейте молоко в кастрюлю. Подогрейте, не доводя до кипения.
 

Снимите с плиты и залейте смесь муки, взбейте около 5-7 минут. Добавьте яйца, затем оставшуюся муку по 1 стакану за один раз. Тесто получится мягкое, слегка липкое.
 

Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом. Поверните тесто, чтобы покрыть полностью маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не удвоится в размере.
 

Переложите тесто из миски на столешницу. Разделите тесто пополам, затем на 4 части. Каждую часть теста разделите на 8 кусочков.
 

Сыр Чеддер нарежьте кубиками. Поместите каждый кубик внутрь теста, придайте полуфабрикату круглую форму. Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки. У вас получится 36-40 булочек. Накройте противень, дайте булочкам подняться в течении 30 минут.
 

Между тем, растопите сливочное масло ? стакана и добавьте измельченный чеснок.
 

Отдельно смешайте тертый сыр пармезан с измельченной петрушкой.
 

Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Горячими смажьте смесью масла и чеснока.
 

Затем посыпьте смесью сыра и петрушки.