Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28354
Название: Второе «я» мексиканской кухни: моле
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 02.05.16 23:31:42   рецепт прочитали: 278
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
курица, лучше фермерская - 1 шт.
баночка моле поблано - 1 шт.
Стадии приготовления:
Курицу отварить до мягкости.
Нарезать на порционные куски и сложить в глубокую сковороду или кастрюлю.
В трех чашках бульона растворить баночку соуса, дать покипеть 5-7 минут и добавить к курице. Проварить курицу в соусе в течение 10 минут.
Подавать с отварным рисом.