Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28358
Название: Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Категория Холодные блюда и закуски / Из грибов
Дата добавления рецепта: 02.05.16 23:52:04   рецепт прочитали: 271
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
Ингредиенты:
крупные шапки шампиньонов - 5 шт.
перепелиные яйца - 5 шт.
тертый сыр - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180 С духовку на 15 минут.
Оригинальная закуска готова.