Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28358 |
Название: | Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 23:52:04 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
крупные шапки шампиньонов - 5 шт.
перепелиные яйца - 5 шт.
тертый сыр - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
перепелиные яйца - 5 шт.
тертый сыр - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180 С духовку на 15 минут.
Оригинальная закуска готова.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180 С духовку на 15 минут.
Оригинальная закуска готова.