Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28365
Название: Миндальные булочки
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 03.05.16 06:23:05   рецепт прочитали: 320
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Тесто для бриоши - 1 шт.,
- Миндаль - 230 г,
- Сахар - 130 г,
- Масло сливочное - 180 г,
- Мука - 2 ч.л.,
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Подготовьте тесто для французских булочек, сахар, яйца, сливочное масло, муку, ложку кукурузного крахмала, ванильный экстракт и миндаль.
 

Измельчите миндаль, добавьте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте до однородности.
 

Добавьте яйцо, размягченное сливочное масло и ванильный экстракт.
 

Взбейте до кремообразной консистенции.
 

Раскатайте тесто для булочек прямоугольником, которое отстоялось 2 часа при комнатной температуре.
 

Смажьте миндальным кремом, нарежьте полосками, шириной 3-4 см и сверните каждую полоску.
 

Поместите в формочки, смазанные сливочным маслом и дайте подойти в течении часа.
 

Затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте нарезанным миндалем.
 

Выпекайте в духовке 18-20 минут при температуре 180 градусов.
 

Выньте из духовки и сразу же освободите из формочек. Посыпьте сахарной пудрой.