Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28402
Название: Яблочный пирог с миндалем и изюмом
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 03.05.16 13:29:17   рецепт прочитали: 254
Общее время приготовления: 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 150 г,
- Сахар - 150 г,
- Ванильный порошок - 1 ч.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Нарезанный миндаль - 140 г,
- Мука - 200 г,
- Яблоки - 1 кг,
- Изюм - 60 г,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Подготовьте ингредиенты.
 

Взбейте до мягкости сливочное масло. Добавьте сахар, ванилин, соль и ромовый экстракт (по желанию). Снова взбейте.
 

Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая между дополнениями. Затем добавьте разрыхлитель, молотый миндаль и муку порциями смешивая, пока смесь не станет однородной.
 

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте небольшим количеством муки. Яблоки очистите и разрежьте пополам. Половинки нарежьте тонкими ломтиками и уложите поверх теста. Украсьте изюмом и кусочками миндаля. Выпекайте в течении часа при температуре 180 градусов Ц. Охладите перед нарезкой.