Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28410 |
Название: | Пироги с капустой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 14:46:09 рецепт прочитали: 233 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тушеное Другое |
Ингредиенты:
-
Мука
- 325 г,
- Тмин сушеный - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 250 г,
- Холодная вода - 0.5 стакан,
- Красный лук - 1 шт.,
- Фиолетовая капуста - 0.25 шт.,
- Уксус - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Тимьян - 2 ст.л.,
- Масло оливковое - 2 ч.л.,
- Вода - 180 г,
- Тмин молотый - 1 ч.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
- Тмин сушеный - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 250 г,
- Холодная вода - 0.5 стакан,
- Красный лук - 1 шт.,
- Фиолетовая капуста - 0.25 шт.,
- Уксус - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Тимьян - 2 ст.л.,
- Масло оливковое - 2 ч.л.,
- Вода - 180 г,
- Тмин молотый - 1 ч.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешайте в миске соль, тмин и тимьян по (1 ч.л.).
Смешайте с размягченным сливочным маслом.
Добавьте пол-стакана воды и снова перемешайте.
Соберите тесто в шар, переложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока будете готовить начинку.
Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Готовьте до мягкости. Тем временем нашинкуйте капусту.
Добавьте ее в сковороду и влейте 3/4 стакана воды. Уменьшите огонь. Добавьте 2 ст. ложки тимьяна, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца и 1 ч. ложку тмина. Накройте крышкой и тушите в течение 10 минут. Затем снимите крышку и готовьте, пока вся жидкость не испарится.
Разделите тесто на 9 равных частей. Раскатайте каждую на присыпанной мукой рабочей поверхности диаметром 15 см. Поместите внутрь начинку и слегка прищипните края, оставляя центр открытым. Переместите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекайте при 180 C в течении примерно 30-35 минут или до золотистого цвета.