Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28418
Название: Тыквенные пироги с кремом
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 03.05.16 16:30:39   рецепт прочитали: 266
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Коричневый сахар - 0.5 стакан,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Масло растительное - 1 стакан,
- Тыквенное пюре - 440 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Имбирь - 1 ч.л.,
- Мускатный орех - 0.5 ч.л.,
- Гвоздика молотая - 2 щепотка,
- Сыр сливочный - 1 стакан,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахарная пудра - 440 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Подготовьте ингредиенты. Для теста вам понадобится коричневый и белый сахар, растительное масло, яйца, ванильный экстракт, пищевая сода и разрыхлитель.
 

Также подготовьте консервированную тыкву, корицу, имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
 

Ингредиенты для крема просты: сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили и корица.
 

В миксере взбейте коричневый сахар, сахар, масло и тыкву. Затем вбейте яйца по одному и добавьте ваниль.
 

В отдельной миске смешайте венчиком муку, соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
 

Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
 

Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите на лист для выпечки квадратики бумаги для выпечки, подготовленные заранее. Выдавите на каждый тесто по спирали, как показано на фото.
 

Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 11 минут.
 

Взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу. Смешайте до однородности.
 

Соедините печенье попарно с помощью крема.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Наслаждайтесь сразу или оставьте для пропитки на ночь. Приятного аппетита!