Ложка.su
Автор рецепта:
Сampbells       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2842
Название: Суп с луком и плавленным сырком
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 09.02.11 10:46:28   рецепт прочитали: 824
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
2 стебля лука- порея
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка( с верхом) муки
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона с опятами Campbell`s Домашняя Классика
1 плавленый сырок (90 г)
½ чайной ложки молотой паприки
Стадии приготовления:
1. Лук-порей разрежьте вдоль и промойте под струей воды. Затем каждую половину еще раз разрежьте вдоль и после этого тонко нашинкуйте (используйте только белую и светло-зеленую части).

2. В кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте масло и, помешивая, в течение 5 минут потушите в нем лук.

3. Посыпьте лук мукой, перемешайте и влейте, помешивая, говяжий бульон с опятами Campbell`s Домашняя Классика . Добавьте 750 мл горячей воды и раскрошите в суп плавленый сырок.

4. Помешивая, доведите все до кипения, сделайте медленный огонь и варите 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте суп молотой паприкой.