Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28421 |
Название: | Кукурузный хлеб |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Кол-во порций блюда: | 9 |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 17:09:45 рецепт прочитали: 326 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Пшеничная мука
- 0.5 стакан,
- Кукурузная мука - 0.5 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Молоко - 0.5 стакан,
- Кленовый сироп - 1 ст.л.,
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Кукурузная мука - 0.5 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Молоко - 0.5 стакан,
- Кленовый сироп - 1 ст.л.,
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся: молоко, яйца, сливочное масло, кленовый сироп, разрыхлитель, кукурузная и пшеничная мука.
Растопите 2 ст. ложки сливочного масла в духовке при температуре 210 градусов.
В средней миске взбейте пшеничную, кукурузную муку, разрыхлитель и соль.
В маленькой миске, взбейте молоко, кленовый сироп, оставшееся сливочное масло и яйца.
Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течении 20-25 минут, или до золотисто-коричневой корочки. готовность проверьте зубочисткой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте теплым с маслом и кленовым сиропом. Приятного аппетита!