Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28421
Название: Кукурузный хлеб
Категория Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 9
Дата добавления рецепта: 03.05.16 17:09:45   рецепт прочитали: 326
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 0.5 стакан,
- Кукурузная мука - 0.5 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Молоко - 0.5 стакан,
- Кленовый сироп - 1 ст.л.,
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся: молоко, яйца, сливочное масло, кленовый сироп, разрыхлитель, кукурузная и пшеничная мука.
 

Растопите 2 ст. ложки сливочного масла в духовке при температуре 210 градусов.
 

В средней миске взбейте пшеничную, кукурузную муку, разрыхлитель и соль.
 

В маленькой миске, взбейте молоко, кленовый сироп, оставшееся сливочное масло и яйца.
 

Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течении 20-25 минут, или до золотисто-коричневой корочки. готовность проверьте зубочисткой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте теплым с маслом и кленовым сиропом. Приятного аппетита!