Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28422
Название: Хлеб с сыром и зеленью
Категория Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 03.05.16 17:14:10   рецепт прочитали: 298
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Итальянский хлеб - 450 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Сыр Чеддер тертый - 450 г,
- Петрушка - 1 пучок
Стадии приготовления:
 
 

Все что нам потребуется: батон белого хлеба, сыр чеддер, чеснок, петрушка, зеленый лук и масло.
 

Нарежьте мелко лук и чеснок.
 

Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
 

Подготовьте хлеб для пропитки. Аккуратно сделайте надрезы, оставив снизу примерно ? от всей толщины хлеба.
 

Распределите чесночно-луковую смесь равномерно по всей поверхности.
 

Накройте хлеб с фольгой и запекайте в течение 10 минут при температуре 120 гр С.
 

Спустя 10 минут разверните фольгу и щедро присыпьте сыром. Верните все обратно в духовку, но не закрывая фольгой.
 

Выпекайте еще 15 минут при температуре 220 гр. С, пока сыр не расплавится.
 

Посыпьте свежей петрушкой. И дайте хлебу немного остыть.
 

Через 2-3 минуты можно подавать.