Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28427
Название: Киш с беконом
Категория Выпечка / Разное
Дата добавления рецепта: 03.05.16 19:48:30   рецепт прочитали: 314
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Тесто для пирога - 1 упаковка,
- Сыр Бри - 120 г,
- Сыр Швейцарский - 120 г,
- Бекон (ломтики) - 10 шт.,
- Взбитые сливки - 2 ст.л.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Вустерширский соус - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Для приготовления я использовала все, что осталось после дня рождения. Поджаренный и измельченный бекон, Вустерширский соус, сыр Бри, швейцарский сыр, яйца, сметана, взбитые сливки, мускатный орех, соль и перец.
 

Готовое тесто выложите в глубокое блюдо для пирога и поместите на дно сырный слой.
 

Следующим слоем выложите поджаренный измельченный бекон.
 

В небольшой миске взбейте яйца. Добавьте перец, соль, мускатный орех, взбитые сливки, сметану и Вустерширский соус. Хорошенько перемешайте.
 

Аккуратно залейте яичную смесь в форму с беконом и сыром.
 

Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов С духовке около 45 минут. Немного охладите и подавайте.