Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28433
Название: Печенье с тыквой и белым шоколадом
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 03.05.16 20:16:36   рецепт прочитали: 319
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Мука - 280 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Сахар - 1 стакан,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Тыквенное пюре - 1 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Белый шоколад - 150 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
 

Взбейте сливочное масло и сахар.
 

Добавьте яйцо и тыквенное пюре. Взбейте до однородности.
 

Смесь муки добавляйте порциями, продолжая взбивание.
 

В конце добавьте стружку белого шоколада и перемешайте деревянной лопаткой. Поместите тесто в холодильник от 20 минут до 2 часов.
 

Противень покройте пергаментной бумагой. Ложкой разделяя тесто на порции, выкладывайте тесто на противень. Выпекайте в течении 10-12 минут при температуре 180 градусов.