Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28433 |
Название: | Печенье с тыквой и белым шоколадом |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 20:16:36 рецепт прочитали: 319 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Мука
- 280 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Сахар - 1 стакан,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Тыквенное пюре - 1 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Белый шоколад - 150 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Сахар - 1 стакан,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Тыквенное пюре - 1 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Белый шоколад - 150 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
Взбейте сливочное масло и сахар.
Добавьте яйцо и тыквенное пюре. Взбейте до однородности.
Смесь муки добавляйте порциями, продолжая взбивание.
В конце добавьте стружку белого шоколада и перемешайте деревянной лопаткой. Поместите тесто в холодильник от 20 минут до 2 часов.
Противень покройте пергаментной бумагой. Ложкой разделяя тесто на порции, выкладывайте тесто на противень. Выпекайте в течении 10-12 минут при температуре 180 градусов.