Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28436
Название: Чизкейк с персиком
Категория Выпечка / Разное
Дата добавления рецепта: 04.05.16 05:56:00   рецепт прочитали: 272
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 350 г,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Мука - 3 стакан,
- Персиковый джем - 50 г,
- Персики - 3 шт.,
- Сливочный сыр - 340 г,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Сахар - 80 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Имбирь свежий тертый - 0.5 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 

Сначала приготовьте тесто.
 

Для этого в миксере взбейте сливочное масло, добавив соль и сахар. Затем добавьте муку и взбейте на низкой скорости до однородной массы.
 

Форму для выпечки покройте фольгой. Распространите тесто равномерных слоем. Запеките тесто в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов.
 

Займитесь приготовлением начинки. Смажьте запеченное тесто 1 ст. ложкой топленого сливочного масла. Смажьте равномерным слоем персикового джема, затем дольками персиков.
 

Для сырной начинки взбейте сливочный сыр и сметану. Добавьте сахар и 1 ст. ложку муки. Вбейте яйца, добавьте ванилин и взбейте до однородности.
 

Для посыпки смешайте муку, сахар, имбирь, корицу и соль. Добавьте топленое сливочное масло и перемешайте.
 

Распространите сырную начинку поверх персиков. Посыпьте подготовленной смесью.
 

Запеките в духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов.