| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28441 |
| Название: | Шоколадное печенье с цуккини |
| Категория | Выпечка / Печенье |
| Дата добавления рецепта: | 04.05.16 06:23:27 рецепт прочитали: 276 |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Мука
- 150 г,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Корица - 2 ч.л.,
- Какао - 50 г,
- Масло сливочное - 5 ст.л.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Коричневый сахар - 0.5 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Цуккини тертый - 1 стакан,
- Грецкие орехи - 50 г,
- Шоколадная стружка - 0.5 стакан,
- Сахарная пудра - 3 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Корица - 2 ч.л.,
- Какао - 50 г,
- Масло сливочное - 5 ст.л.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Коричневый сахар - 0.5 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Цуккини тертый - 1 стакан,
- Грецкие орехи - 50 г,
- Шоколадная стружка - 0.5 стакан,
- Сахарная пудра - 3 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешайте в миске муку, соду, соль, корицу и какао-порошок.
Взбейте миксером масло, ванильный экстракт и сахар.
Добавьте яйцо и тертый цуккини, перемешайте.
Всыпьте смесь муки и снова перемешайте. Тесто получится липким.
Добавьте измельченные грецкие орехи и шоколадную стружку.
Обваляйте порции теста в сахарной пудре и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут.
Духовка